Если вы новый клиент, пройдите по этой ссылке и узнайте стоимость своего заказа. Если вы существующий клиент, узнайте стоимость перевода в разделе Мои заказы. Если с вами согласованы специальные цены, это будет учтено при оценке стоимости. В этом же разделе вы можете отследить выполнение текущих заказов и просмотреть детали предыдущих работ и счетов.
Эти ссылки временно доступны только в часы работы офиса.
Приносим извинения за возможные неудобства.
Блог Личные документы Корпоративным
клиентам
Специальные
предложения
и акции
Готовые
переводы
Тем, кто
переводит
Новогодние открытки!

Поздравьте своих друзей, близких и коллег на их языке! Подарите им хорошее настроение!
Скачайте бесплатно серию открыток, созданных нами для разных стран, на разных языках. В основе каждой – особенный рождественский или новогодний обычай конкретной страны, иногда – полузабытый. Открытки на английском, немецком, французском, итальянском, китайском, русском и казахском языках. Мы надеемся, они получились небанальными и веселыми.

В Китае на Новый год пускают фейерверки и дарят детям карманные деньги в красных конвертах; первое отпугивает нечистую силу, второе символизирует богатство. Кстати, фраза на открытке – «С Новым годом!»

Скачать

Как многие казахстанцы встречают Новый год? За богатым столом, с новогодними телепередачами, с елкой, выходит на улицу пускать фейерверки, веселится до упаду (иногда прямо за столом). А если серьезно – мы этот праздник очень любим.

Скачать

В России есть обычай водить в Новый год хороводы вокруг елки.

Скачать

Англичане полушутя дают обещания начать в новом году новую жизнь: бросить курить, найти новую работу и т.д. Часто заранее зная, что обещания эти не будут выполнены. Но ведь так хочется верить!

Скачать

В Америке рождественские распродажи и суматоха вокруг них уже стали традицией. Хорошо еще, если покупаются нужные вещи…

Скачать

Очень веселое празднование. Конфетти, серпантин, колпаки, песни, танцы… Французы любят и умеют отдыхать.

Скачать

Немецкий «Дед Мороз» даже выглядит иначе. А еще там есть обычай класть в выставленные за дверь башмаки детей сладости, подарки.

Скачать

В Италии есть традиция избавляться от старых вещей в канун нового года. Обычно выбрасывают посуду, одежду. Говорят, раньше выбрасывали и мебель. Сейчас, правда, не все могут себе это позволить.

Скачать

Post to Twitter Post to Delicious Post to Digg Post to Facebook Post to MySpace

Вернуться к списку статей в рубрике

Ответить

(обязательно)

(обязательно)


Наши телефоны