Если вы новый клиент, пройдите по этой ссылке и узнайте стоимость своего заказа. Если вы существующий клиент, узнайте стоимость перевода в разделе Мои заказы. Если с вами согласованы специальные цены, это будет учтено при оценке стоимости. В этом же разделе вы можете отследить выполнение текущих заказов и просмотреть детали предыдущих работ и счетов.
Эти ссылки временно доступны только в часы работы офиса.
Приносим извинения за возможные неудобства.
Блог Личные документы Корпоративным
клиентам
Специальные
предложения
и акции
Готовые
переводы
Тем, кто
переводит
История одного увлекательного проекта

Вот история одного из наших проектов. В январе 2012 года к нам обратился клиент с необычным заказом: нужно было перевести с русского языка на английский статью из местной газеты. Статья была о нем, о его семье, точнее о дочке, которая родилась ко Дню независимости 16 декабря здесь, в Казахстане.  Статья была очень интересной, на целую страницу, с их фото.  Он хотел разместить переведенную нами статью на рабочем месте, показать друзьям, знакомым, коллегам, чтобы они могли прочитать ее.

Клиент был летчиком из Америки, не владел русским языком, и совместно с нашим штатным переводчиком мы взялись за проект. Для меня это был необычный, нетиповой заказ, и я охотно занялась его распределением. Нашла переводчика, который согласился перевести статью, скинула ему заказ. Переводчик с легкостью сделал свою работу. Так как нужна обязательно «вторая пара глаз», т.е. проверка другим исполнителем, работа была проверена вторым переводчиком. Ведь наши переводы стали еще надежнее.

Клиент некоторое время был не в городе. Через неделю, когда он пришел к нам, мы с радостью вручили ему готовую работу.  Он был очень доволен, попросил скинуть перевод и на его электронный адрес.

Впоследствии этот заказчик стал нашим частым клиентом. Постоянно обращается к нам за помощью, всегда приветлив, интересуется нашими делами. Очень добрый, с чувством юмора, позитивный человек.

На примере  истории данного клиента (а он до сих пор бегает со своими документами по нашим инстанциям) я поняла, что важно оставаться человеком в любой ситуации, что бы ни случилось. Нужно мыслить позитивно. Жизнь не стоит на месте, и нужно радоваться каждому прожитому дню.

Post to Twitter Post to Delicious Post to Digg Post to Facebook Post to MySpace

Вернуться к списку статей в рубрике

Ответить

(обязательно)

(обязательно)


Наши телефоны