Если вы новый клиент, пройдите по этой ссылке и узнайте стоимость своего заказа. Если вы существующий клиент, узнайте стоимость перевода в разделе Мои заказы. Если с вами согласованы специальные цены, это будет учтено при оценке стоимости. В этом же разделе вы можете отследить выполнение текущих заказов и просмотреть детали предыдущих работ и счетов.
Эти ссылки временно доступны только в часы работы офиса.
Приносим извинения за возможные неудобства.
Блог Личные документы Корпоративным
клиентам
Специальные
предложения
и акции
Готовые
переводы
Тем, кто
переводит
Опять гости, или Окно в Европу-2

В середине ноября нас вновь посетил наш гость из Голландии Луис Смит, старший эксперт программы «PUM».

Это уже второй приезд Луиса в Актобе (напомню – первый был летом этого года). И мы, как и тогда, летом, получили ценнейшие советы, помогающие нам в продвижении нашей компании на рынке переводов.

На протяжении всего пребывания в Актобе Луис делился с нами своим опытом в переводе и в маркетинге, каждый день проводя с нами различные тренинги на волнующие нас темы. Результат не заставил себя долго ждать: увеличилось количество обращений с нашего сайта, планирование помогает успевать со всеми важными делами, и самое главное – мы все чаще слышим от наших заказчиков комплимент о том, что их обслужили на европейском уровне (!).

Надеемся, что это был не последний визит Луиса в Казахстан, и мы снова увидимся с нашим другом из Европы.

P.S. Незадолго до возвращения Луиса в Голландию был организован деловой ужин, где Луис наконец-то отведал наш знаменитый бесбармак! http://www.flickr.com/photos/advance_services/

Post to Twitter Post to Delicious Post to Digg Post to Facebook Post to MySpace

Вернуться к списку статей в рубрике

Ответить

(обязательно)

(обязательно)


Наши телефоны